venerdì 7 settembre 2012

Fusilli alla crema di peperoni

Care CookinGirls oggi per pranzo abbiamo preparato un primo veloce veloce proprio per chi come noi va sempre di frettissima! ;-)
E' un piatto semplice che richiede pochissimo tempo di preparazione.
Ingredienti
fusilli
peperoni rossi
200 ml di panna
1/4 di cipolla bianca
olio e.v.o., sale e pepe qb
In una padella imbiondite il quarto di cipolla in olio caldo e nel frattempo tagliate i peperoni a quadretti. Uniteli nella padella con la cipolla ormai dorata e aggiungete il sale e il pepe a piacere. Quando i peperoni saranno morbidi aggiungete la panna e mescolate per un paio di minuti. Infine mettete il tutto in un frullatore fino ad ottenere una crema soffice che poi rimetterete nella padella per mantecare la pasta. A questo punto buttate i fusilli in una pentola con acqua bollente e salata. Prima di scolarli prendete un bicchiere d'acqua di cottura e tenetela da parte. Infine, quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella con la crema di peperoni. Mantecate 1 minuto, aggiungendo l'acqua di cottura e servite. Se vi piace, potete spolverizzare il piatto con un po' di parmigiano.
E' un piatto veloce e buonissimo (per coloro che ovviamente amano i peperoni)...buon appettito! ;-)

Nessun commento:

Posta un commento