Da domani 16 ottobre il lussuoso St. Regis Grand Hotel di Roma farà da scenario, dopo il Lazio e la Puglia, al terzo appuntamento firmato Antinori, questa volta tutto dedicato alle eccellenze enogastronomiche toscane in collaborazione con la Tenuta Guado al Tasso e parte del progetto gastronomico “Per tutti i gusti”.
Il Ristorante Vivendo a partire dalle ore 19.30 di domani, presenterà il menu con degustazione abbinata che proseguirà fino al 17 novembre. L’evento sarà arricchito dalle dimostrazioni dal vivo dello Chef Toscano Luca Cai che svelerà i segreti della ribollita e della panzanella.
Durante la serata sarà possibile gustare i prodotti del Caseificio Marovelli, pasta di Toscana Cereali,salumi mortadella di Prato di Mannori e olio extravergine bio di Fattoria La Maliosa.
Il prossimo appuntamento firmato Antinori sarà dedicato al Piemonte nei mesi di novembre e dicembre.
La Famiglia Antinori si dedica alla produzione vinicola da più di seicento anni, attraverso 26 generazioni
ha sempre gestito direttamente questa attività con scelte innovative mantenendo inalterato, il rispetto per
le tradizioni e per il territorio.
ha sempre gestito direttamente questa attività con scelte innovative mantenendo inalterato, il rispetto per
le tradizioni e per il territorio.
Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Vivendo T. 06 47092736 W. www.ristorantevivendo.it
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