Non c'è verso di rassegnarsi al fatto che l'estate sta andando via e che domani arriverà l'autunno.
Per questo negli ultimi giorni abbiamo voluto fare dei piatti di mare, con il sapore puro dell'estate. E anche oggi vi proponiamo un piatto buonissimo, per tenere lontano le giornate autunnali ancora per un po'.
Per questo negli ultimi giorni abbiamo voluto fare dei piatti di mare, con il sapore puro dell'estate. E anche oggi vi proponiamo un piatto buonissimo, per tenere lontano le giornate autunnali ancora per un po'.
Ingredienti:
tagliolini
1 spigola (già pulita)
1 peperoncino
sedano
prezzemolo tritato
olio e.v.o., sale e pepe q.b.
Togliete la spigola dal brodo, che filtrerete con un colino e rimetterete a bollire sul fuoco per farlo restringere. Quindi salate e pepate.
Nel frattempo pulite la spigola, privandola della lisca e della pelle e poi sminuzzatene la polpa. Quando il brodo si sarà ristretto per bene, aggiungete il peperoncino tritato. Fate bollire i tagliolini e scolateli al dente, poi metteteli nella pentola con la spigola ed il brodo ristretto. Amalgamate il tutto, mescolando bene e aggiungendo il prezzemolo e l'olio. Servite il piatto caldo.
ps: la guarnizione sopra al piatto è stata fatta con due bucatini fritti in olio, ma ovviamente potete anche non metterli.
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