martedì 6 novembre 2012

Pasta all'anciova

Il primo piatto più gustoso de I Menu di Benedetta provato finora? Decisamente la pasta all'anciova preparata in puntata da Benedetta Parodi e dalla sua ospite, la palermitana doc Teresa Mannino.
Ideale per una cena improvvisata, questo primo velocissimo si prepara in quattro e quattr'otto con minimo sforzo ma con massimo risultato, per la felicità delle papille gustative degli invitati e dei padroni di casa. ;-)
Ingredienti:
spaghetti
1/2 cipolla bianca
5/6 filetti di acciughe
concentrato di pomodoro qb
pangrattato qb
Fate bollire gli spaghetti e nel frattempo, in una padella, scaldate la cipolla con l'olio e le acciughe. Quindi unite un po’ di concentrato di pomodoro e stemperate il sugo con un po’di acqua di cottura della pasta. In un’altra padella tostate una manciata di pangrattato, poi scolate la pasta e buttatela nel sugo alle acciughe. Mantecate e spolverate con il pangrattato.

Vi consigliamo vivamente di provarla perchè è davvero B U O N I S S I M A!!! =)

Nessun commento:

Posta un commento