Avete mai avuto bisogno di una ricetta semplicissima e veloce da preparare? I fusilli cotto e piselli è l'idea giusta per quando si ha poco tempo e si vuole preparare un piatto gustoso e ricco di cui andranno ghiotti sia i grandi che piccini.
Ingredienti
fusilli (ma si sposano bene anche le farfalle, le penne o qualsiasi tipo di pasta che preferiate)
1 cipolla bianca
150gr di piselli (anche quelli congelati)
40gr di prosciutto cotto tagliato erto
200ml di brodo vegetale
olio e.v.o., sale e pepe qb
Nel frattempo fate bollire l'acqua, salatela e buttate la pasta e poco prima di scolarla, quando sarà al dente, mettete da parte un bicchiere di acqua di cottura che poi (eventualmente) aggiungerete alla padella con il condimento. Saltate la pasta nella padella per un minuto, girando frequentemente. Servite il piatto caldo grattuggiandoci sopra il parmigiano. Più facile di così...no?! ^_^
Nessun commento:
Posta un commento