Non c'è niente di più bello che aprire la casella di posta e vedere i messaggini con le vostre ricette...che care che siete!
ha raccontato che il suo piatto ha riscosso molto successo, sia dal punto di vista del gusto sia da quello estetico!
Adesso vi lasciamo in compagnia dei maialini di Giorgia... ;-)
Ingredienti per l'impasto:
500 gr di farina bianca
1 panetto di lievito di birra
75 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
scorza grattugiata di un limone
1 cucchiaino colmo di sale
1 uovo
60 gr di burro
275-300 ml di latte tiedido (a 37°-40°)
Ingredienti per farcire e decorare:
150 gr di crema alla nocciola
1 uovo
Spennellate con l'uovo leggermente sbattuto, attaccate nasi e orecchie dei maialini e spennelateli con ancora l'uovo. Disponete i maialini sulla lastra da forno foderata con carta da forno e poneteli a lievitare nuovamente in un luogo tiepido per 30 minuti.
Cuocete per 10-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (forno elettrico: 200°; ventilato: 190°; a gas: 210°). Infine con l'aiuto di un conetto di carta, segnate gli occhi con la crema alla nocciola avanzata.
Un grazie enorme a Giorgia e ai suoi simpaticissimi maialini! ^_^
Se volete inviarci anche voi le vostre idee al nostro indirizzo email (comprese di foto) cooking.girls2012@gmail.com, noi saremo liete di pubblicarle sul nostro blog, sulla nostra pagina Facebook, sul nostro profilo Facebook, su Twitter e su Pinterest.
Nessun commento:
Posta un commento