Pensavate di esservi liberati definitivamente delle vostre CookinGirls eh??? E invece no!!! ;-P
E' solo che a causa di impegni lavorativi non abbiamo potuto tenervi aggiornati durante questa settimana...ma ci rifaremo presto! ^_^
Chi ci segue su Facebook, avrà già visto questa ricetta tra i nostri post di qualche tempo fa...stiamo parlando di una ricetta del nostro pranzetto veloce veloce che abbiamo preparato ai primi di ottobre. (Chi non ha ancora visto la nostra pagina Facebook...beh, è arrivata proprio l'ora di seguirci! ;-D)
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Ingredienti per 4 persone
riso 250gr
erbette aromatiche (prezzemolo, maggiorana, timo, basilico, rosmarino, erba cipollina...e chi più ne ha più ne metta..)
1/2 cipolla
brodo vegetale
burro qb
1/2 bicchiere di vino bianco
100gr di Parmigiano Reggiano
Tagliate finemente anche la cipolla e fatela imbiondire in una padella con del burro. Aggiungete poi le erbette e fatele rosolare un po'. Quindi untevi il riso facendolo insaporire, dopodiché irrorate con del vino bianco che poi lascerete evaporare. Aggiungete il brodo bollente, un po' alla volta, mescolando di tanto in tanto e facendo cuocere il tutto per 15 minuti circa. Togliete il risotto dal fuoco e mantecatelo con dei riccioli di burro e il parmigiano, poi mescolate bene e servite. ^_^
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