martedì 24 luglio 2012

Gamberoni al brandy

E' quasi ora di cena e abbiamo un certo languorino...che ne dite di due gamberoni al brandy? ;-)
Ingredienti:
- gamberoni
- olio e.v.o.
- aglio
- peperoncino
- prezzemolo
- 1 bicchiere di brandy

Mettete in una padella capiente un po' di olio dove farete rosolare una testa di aglio sbucciato con un po' di peperoncino. Appena sarà imbiondito l'aglio, prendete dei gamberoni belli grandi e versateli nella padella lasciandoli rosolare 5 minuti da entrambi i lati con il coperchio a fuoco alto.
Una volta rosolati per bene i gamberoni, aggiungete il bicchiere di brandy e lasciatelo evaporare togliendo il coperchio sempre a fuoco allegro. Non appena il brandy sarà evaporato del tutto, aggiungete il prezzemolo che avrete precedentemente tagliuzzato poco prima di togliere il tutto dal fuoco.
Slurp!!!!! ^_^

ps: se in casa non avete il brandy, ovviamente potete sostituirlo con del cognac o semplicemente con del vino bianco.

2 commenti:

  1. Ho appena provato questa ricetta, è veramente squisita. Per me che non sono tanto bravo ai fornelli è stato semplicissimo seguire le istruzioni. Complimenti e grazie

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    1. Grazie Stefano, siamo contente che ti sia piaciuta la nostra ricetta!

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